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jueves, 8 de marzo de 2012

ENSALADA TEMPLADA

INGREDIENTES:

Lechugas varias ( a mi me encanta la lechuga de roble)
Aceite
Vinagre
Cebolla
Gulas
Langostinos ó gambas
Champiñones
Jamón serrano
Queso de cabra
Sal (ojo!! el jamón serrano y las gulas ya son salados)


PREPARACIÓN:

Ponemos en la fuente la variedad de lechugas y la cebolla.

A continuación, pasamos por la sartén los langostinos (ya cocidos anteriormente), sacamos y reservamos.

En el mismo aceite, echamos los champiñones y las gulas, y cuando ya esté casi listo, echamos el jamón y de nuevo los langostinos. Vertemos sobre todo ello un chorro de aceite, y lo dejamos otro poquito al fuego.

Lo echamos sobre la fuente (encima de la lechuga y la cebolla), y decoramos con queso de cabra (rulo).

Se come templada (no dejar enfriar).

Me encanta!!!

CASADIELLES


lunes, 5 de marzo de 2012

TARTA DE PETIT SUISSE


Hola!!

esta vez he hecho una pequeña variación en esta tarta, en vez de fresa, los utilicé de chocolate.

La verdad que es una tarta que no llena, ideal como postre.

Si quereis ver la receta, entrar aquí:


Para la decoración, como era domingo y no tenía nada.... utilicé conguitos.

TARTA DE MELOCOTON