fondo

jueves, 7 de marzo de 2013

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y BACON


INGREDIENTES:

Lechuga (pueden utilizarse varias)
Queso de cabra
Cebolla crujiente
Bacon
Aceite 
Vinagre


PREPARACIÓN:

Hacemos una cama de lechuga
Encima, echamos la cebolla crujiente
A continuación, cortamos el queso y lo colocamos encima.
Por último, freímos el bacon en un poquito de aceite, sin turrarlo y lo echamos por encima.
Aliñamos y lista para comer!!

EMPANADA DE POLLO


LENTEJAS CON CHORIZO (GM)

INGREDIENTES:


  • 1 cebolla picada
  • diente de ajo picado
  • pimiento (yo utilizo rojo y verde, picadito)
  • Lentejas
  • Agua, aceite y avecrem
  • pimentón dulce
  • laurel (opcional)
  • una poco de pimienta molida

PREPARACIÓN:

Se ponen en la cubeta la cebolla, el ajo, y el pimiento. Sofreímos en menú ARROZ.

A continuación, echamos las lentejas y cubrimos con agua, dos dedos por encima.

Echamos un chorrito de vino blanco, el avecrem (!/2 pastilla), el pimentón y la pimienta. (Laurel opcional).

Removemos, y echamos el chorizo.

Cerramos y ponemos en menú legumbres, 37 minutos.

Y listas para comer.