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viernes, 18 de octubre de 2013

MOSCOVITAS


Ingredientes :

  1. 200g almendra picadita ( no molida).
  2. 200g nata líquida.
  3. 200g azúcar glas o glacé.
  4. 40g harina.
  5. 200g chocolate con leche.

Preparación

  1. Ponemos en un cazo a fuego suave la nata, almendra picada, azúcar glas y la  harina, y removemos (fuego suave que no llegue a hervir), y lo reducimos un poquito hasta que se vea algo mas denso. Lo reservamos dejándolo enfriar para que espese.

  2. Precalentamos el horno a 190º.
  3. Ponemos una silicona o papel de horno sobre una bandeja de horno y la llenamos con bolitas de la mezcla anterior del tamaño de una avellana  pero bastante separadas pues en el horno crecen a lo ancho quedando como circulitos.Horneamos unos 10 minutos, pero contronlando a sacarlas cuando estén doraditas ( se les pasa el punto a quemaditas muy rápido). Todo depende del horno, yo las puse 20 minutos.
  4. Sacamos del horno y esperamos unos minutos a que estén duritas para despegar nuestras Moscovitas del papel de horno.
  5. Ponemos el chocolate con leche en un cazo al baño maría, removemos un poco hasta que este deshecho.
  6. Entonces con ayuda de un pincel de silicona o una espátula procedemos a pintar cada una de las galletitas con una capa fina. Se pintan por la cara lisa es decir la que ha estado en contacto con el papel de horno de la bandeja.
  7. Sólo queda esperar a que el chocolate se endurezca para poder disfrutar de nuestras Moscovitas receta casera paso a paso.









Fuente: www.golosolandia.com

domingo, 6 de octubre de 2013

TARTA FRÍA DE LANGOSTINOS (MARCE)




INGREDIENTES:

-6 huevos
-400 gr. patatas en láminas
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-500 gr. langostinos
-1.000 gr. agua
-un chorrito vinagre
-150 gr. cebolleta
-230 gr. palitos cangrejo descongelados (surimi, tronquitos de mar)
-300 gr. mayonesa (100+100+100)
-300 gr. atún en conserva escurrido
-un chorrito tomate frito

PREPARACIÓN:

1- Cocer los huevos, patatas y langostinos.Refrescar los huevos, pelar y cortar en láminas, pelar los langostinos y colocar las patatas, salpimentar y espolvorear ajo en polvo,  en el fondo de un molde desmontable o aro emplatar.
3- Con una picadora, picar la cebolleta muy menuda. Reservar.
4- Ahora picar los langostinos pelados (dejar alguno para decorar) y los palitos  con la picadora, añadir 100 gr. de mayonesa y mezclar bien. Reservar.
5- Mezclar el atún desmigado con 100 gr. de mayonesa, reservar.
6- Montaje de la tarta: Colocadas las patatas como base, cubrimos con la mezcla de de atún, cebolleta picada, huevo en láminas, palitos y langostinos picados y por último, tapamos con más huevo en láminas. Napar con 100 gr. de mayonesa mezclada con un chorrito de tomate frito y adornar. Deberéis ir alisando y apretando bien las capas, para que quede compacta.
Llevar a la nevera unas horas y servir fría.





Fuente: http://www.losfogonesdeanasevilla.com