fondo

lunes, 6 de diciembre de 2010

TARTA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
200 gr. Mantequilla
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
10 onzas de chocolate
¼ galletas maría
¼ litro leche
3 cucharadas de coñac

Preparación:
Batir bien las yemas con el azúcar. Añadir las yemas una a una y seguir batiendo.
Derretir el chocolate al fuego con 2 ó 3 cucharadas de leche. Añadir a lo demás y seguir batiendo.
Batir las claras a punto de nieve.
En un plato sopero, echar la leche mezclada con el coñac. Mojar en él las galletas y poner una capa en el fondo del molde, sea redondo ó alargado, según como sean las galletas.
Cubrir las galletas con una capa de chocolate, a continuación otra de galletas, otra de chocolate…así hasta terminar el chocolate.
Meter en la nevera hasta el dia siguiente, y adornar.


5 comentarios:

  1. primi ya tienes una seguidora mas!!!
    ya te pasare un par de blogs k esan muy xulos pa k les eches un vistazo
    un besaooo muy grande

    ResponderEliminar
  2. que buena y de chocolate ummmmmmmmmmmmmm, besos

    ResponderEliminar
  3. Cosa bonita mujer, no digas que eres novata, ya iras adquiriendo soltura, todas empezamos asi, vengo del blog de Priscilita que es una buena gente.
    Te invito a visitar el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Tremendita, claro que Priscilita es buena gente, es mi prima jeje. Me paso por tu blog.

    Bss

    ResponderEliminar
  5. Que pinta!!!! el chocolate es mi perdición.
    Con ganas todo se aprende.
    Un abrazo
    Clara

    ResponderEliminar