INGREDIENTES:
1 hoja de hojaldre fresco
azúcar
opcional: chocolate fondant
PREPARACIÓN:
Echar azúcar sobre la mesa ó meseta.
Poner encima la hoja de hojaldre fresco, y pasar por encima un rodillo de madera (tener cuidado no aplastarlo, ni estirarlo, es sólo para que el azúcar se integre).
Hacemos una pequeña marca en la mitad de la hoja, doblamos desde un extremo hasta la mitad, y desde el otro extremo hasta la mitad también, sin que monten uno sobre otro, como en la foto.
1 hoja de hojaldre fresco
azúcar
opcional: chocolate fondant
PREPARACIÓN:
Echar azúcar sobre la mesa ó meseta.
Poner encima la hoja de hojaldre fresco, y pasar por encima un rodillo de madera (tener cuidado no aplastarlo, ni estirarlo, es sólo para que el azúcar se integre).
Hacemos una pequeña marca en la mitad de la hoja, doblamos desde un extremo hasta la mitad, y desde el otro extremo hasta la mitad también, sin que monten uno sobre otro, como en la foto.
foto extraída del blog "la cocina de Lauriteles"
foto extraída del blog "la cocina de Lauriteles"
Con un cuchillo, cortamos en trozos de, aprox 1 cm, y las vamos colocando sobre la bandeja del horno, podeis utilizar como base, el papel que trae el propio hojaldre.
Ponerlas bien separadas, porque si no, se pegarán.
Precalentamos el horno a 210º, y las introducimos unos 20 min.
Natalia, que ricas y que facilitas de preparar. hoy que tengo que hacer la compra aprovecho y pillo hojaldre.
ResponderEliminarbesos guapa!
www.laurillafondant.blogspot.com
Me alegro que te haya gustado Laura, ya ves q son super fáciles, y están buenísimas!
ResponderEliminarBss