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miércoles, 15 de junio de 2011

PALMERITAS DE HOJALDRE

INGREDIENTES:

1 hoja de hojaldre fresco
azúcar
opcional: chocolate fondant

PREPARACIÓN:

Echar azúcar sobre la mesa ó meseta.

Poner encima la hoja de hojaldre fresco, y pasar por encima un rodillo de madera (tener cuidado no aplastarlo, ni estirarlo, es sólo para que el azúcar se integre).

Hacemos una pequeña marca en la mitad de la hoja, doblamos desde un extremo hasta la mitad, y desde el otro extremo hasta la mitad también, sin que monten uno sobre otro, como en la foto.



















foto extraída del blog "la cocina de Lauriteles"



Volvemos a repetir la operación, hasta que quede todo en un sólo rollo:










foto extraída del blog "la cocina de Lauriteles"

Con un cuchillo, cortamos en trozos de, aprox 1 cm, y las vamos colocando sobre la bandeja del horno, podeis utilizar como base, el papel que trae el propio hojaldre.











Ponerlas bien separadas, porque si no, se pegarán.











Precalentamos el horno a 210º, y las introducimos unos 20 min.





















Si las quereis con chocolate, simplemente teneis que bañarlas en fondant.






2 comentarios:

  1. Natalia, que ricas y que facilitas de preparar. hoy que tengo que hacer la compra aprovecho y pillo hojaldre.
    besos guapa!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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  2. Me alegro que te haya gustado Laura, ya ves q son super fáciles, y están buenísimas!

    Bss

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