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martes, 7 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE FRAMBUESAS

Para empezar, decir que está muy rico, queda muy mojadito y con mucho sabor a frambuesa.

INGREDIENTES BIZCOCHO:

- 1 yogur (yo lo utilicé de frutos del bosque)
- 1 medida de yogur de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina tamizada
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de aroma de frambuesa
- 250 gr de frambuesa (aprox)


PARA EL RELLENO:

- 250 ml de nata para montar
- 2,5 cucharaditas de gelatina en polvo
- 50 gr. azúcar glass ( ó 2/3 cucharadas)
- 50 gr de frambuesas (aprox)
- 1 cucharadita de aroma de frambuesa (ésto es lo que verdaderamente le da más sabor)

PREPARACIÓN:

- Separar las yemas de las claras.
Montar las claras a punto de nieve, y reservar en la nevera.
- Añadir azúcar a las yemas, batir; a continuación, agregar poco a poco, el aceite, y el yogur.
- Cuando la mezcla esté espumosa, le añadimos la harina mezclada con la levadura (todo tamizado), y removemos con la espátula.
- Agregar las claras y mezclar todo bien, con cuidado de no bajar el merengue.
-Añadimos las frambuesas y el aroma de frambuesa.
- Preparamos el molde, engrasamos con mantequilla, echamos la mezcla, y meter al horno, previamente calentado a 175º, durante 45 min.

Yo, esta vez. no lo hice en el horno de casa, sino con el horno de la olla GM, sale riquísimo y en menos tiempo.
Mientras haremos el relleno:

- Montamos la nata con el azúcar en polvo y las cucharaditas de gelatina.
- Vamos añadiendo poco a poco las frambuesas, y por último, el aroma.
- Reservamos en la nevera hasta la hora de rellenar el bizcocho.

Una vez que el bizcocho esté frio, abrimos para rellenarlo.

Sabe mejor de un dia para otro. Lo que suelo hacer, para que quede más consistente el relleno, es meterlo todo en la nevera durante la noche.

Espero que sea de vuestro agrado :)





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