fondo

miércoles, 15 de febrero de 2012

GALLETAS SAN VALENTÍN



INGREDIENTES:


- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 gr. azúcar glass
- 250 gr. harina
- aroma de vainilla ( ó del sabor que se quiera)
- 1/2 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:

Mezclamos en un bol la mantequilla con un poco de azúcar, vamos batiendo con las varillas, el incorporando el azúcar poco a poco, hasta tener una masa fina.

Añadimos el aroma, y batimos de nuevo para integralo.

Mezclamos la harina con la sal, y lo tamizamos. Ahora utilizamos una lengua de silicona para integrarlo totalmente.

Finalmente, con las manos, formamos una bola y envolvemos en papel albal ó film, metemos en la nevera, al menos, 1 hora.

Cuando la saquemos de la nevera, colocamos sobre papel de horno y estiramos con un rodillo. Utilizamos los cortadores para hacer las formas a las galletas.




Precalentar el horno a 170º, y horneamos entre 12 y 15 minutos.



Decoramos al gusto. En este caso, utilicé fondant rojo y fondant blanco.







2 comentarios:

  1. aiiiiiiiiiiiiiiiiis primiiiiii cuanto amor hay en este blog jejejejejej
    besazoooooos


    http://conlatripallena.blogspot.com/

    ResponderEliminar