fondo

viernes, 19 de octubre de 2012

BIZCOCHO CASERO (CON CACAO) - TALY






INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón ó natural
  • 1 vaso y medio de azúcar 
  • 1 vaso de aceite de girasol (no de oliva, es fuerte)
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre levadura Royal (con otras no sube tanto)
  • 1 vaso de cacao VALOR (cacao puro 100%)

* (Las medidas siempre son con el vaso de yogur).


También se podrían utilizar esencias en vez de el cacao (por ejemplo: limón, anís, chocolate, café, caramelo, vainilla....etc).


PREPARACIÓN:

Batimos los huevos, a continuación echamos el azúcar y seguimos batiendo (mejor con las varillas). Después echamos el yogur y el aceite. Batimos de nuevo.

A continuación, sobre la mezcla, tamizamos la levadura y harina (mezclar previamente en un recipiente).

Mezclamos todo con paleta de silicona o cuchara de madera (no utilizar ya las varillas).

Si quereis hacer el bizco como el de la foto, vertemos en el molde la mitad de la masa. Al resto, le echamos el cacao, y a continuación, lo echamos en el molde encima de la mezcla anterior.

40-45 min a 180ª en el horno y.... feliz merienda!!!  (acordaros de precalentarlo).

Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario