INGREDIENTES:
- 1 kg mejillones
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 5ó 6 langostinos
- bechamel
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de leche
- 1 cucharada de maicena
- 1 huevo batido
- pan rallado (para rebozar)
- pimienta negra
- opcional: tabasco
PREPARACIÓN:
Abrir los mejillones, al vapor; retiramos la carne y limpiamos bien las conchas (sobre todo por fuera).
Ponemos aceite en una sartén para sofreir la cebolla, el pimiento y el ajo (todo picado). Añadimos los langostinos troceados, los mejillones bien picaditos (con la tijera), el perejil y la media copa de vino. Mezclamos bien.
Diluímos en medio vaso de leche, la cucharada de maicena y lo añadimos al sofrito junto con la bechamel.
Removemos hasta que la maicena quede espesa, añadimos un poco de pimienta negra.
Rellenamos los mejillones pasando por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado, que le da el toque crujiente.
Calentamos abundante aceite y freímos los mejillones rebozados.
Cuando estén dorados, los retiramos y ponemos sobre papel absorvente (para quitar los restos de aceite).
Y listos para comer ;)
me encantan primi y te quedaron con una pinta increible!!!
ResponderEliminarbesazoooooos
Hola vengo "recomendada" por Priscila y aqui me quedo saboreando tus recetas.
ResponderEliminarUn saludo.
Te espero en mis blogs, si gustas visitarlos.
Muchas gracias Lolines, voy a echarle tb un vistazo al tuyo ;)
Eliminarmmmm que ricooooooo
ResponderEliminarestoy de sorteo.
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2012/11/sorteo-nuvola-espana.html
Tienen muy buena pinta eh?!?!?
ResponderEliminarAprovecho para avisarte que tienes un premio esperando ser recogido en mi blog. Enhorabuena!
1beso
http://eltartazo.blogspot.com