- 1 cabracho grande (ó 2 si no son lo suficientemente grandes)
- 250 nata líquida
- 6 palitos de cangrejo
- 6 langostinos
- 3 huevos
- 200 tomate solís
- Sal
- 1 puerro y 1 zanahoria
PREPARACIÓN:
Cocer el pescado con el puerro y la zanahoria.
Se pica el pescado un poco, y se pone en la batidora junto con el resto de los ingredientes (excepto la zanahorai y el puerro).
Untar el molde con manteca y pan rallado.
Poner al baño maría en el horno durante una hora aprox a 180ª..
Dejar enfriar y meter en la nevera.
Acompañar de salsas (mahonesa ó salsa rosa y/o ensalada).
Os dejo una foto después de desmoldarlo y antes de decorar.
me encanta primiii es una de mis recetas favoritas...
ResponderEliminarbesazoooooos
gracias primi!!!!
ResponderEliminartengo que probar a hacer una de tus mermeladas jeje.
Muak