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sábado, 3 de noviembre de 2012

PATÉ DE CABRACHO (MARCE)

INGREDIENTES:


  • 1 cabracho grande (ó 2 si no son lo suficientemente grandes)
  • 250 nata líquida
  • 6 palitos de cangrejo
  • 6 langostinos
  • 3 huevos
  • 200 tomate solís
  • Sal
  • 1 puerro y 1 zanahoria

PREPARACIÓN:

Cocer el pescado con el puerro y la zanahoria.

Se pica el pescado un poco, y se pone en la batidora junto con el resto de los ingredientes (excepto la zanahorai y el puerro).



Untar el molde con manteca y pan rallado.

Poner al baño maría en el horno durante una hora aprox a 180ª..

Dejar enfriar y meter en la nevera.

Acompañar de salsas (mahonesa ó salsa rosa y/o ensalada).

Os dejo una foto después de desmoldarlo y antes de decorar.




2 comentarios:

  1. me encanta primiii es una de mis recetas favoritas...
    besazoooooos

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  2. gracias primi!!!!
    tengo que probar a hacer una de tus mermeladas jeje.

    Muak

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