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domingo, 26 de mayo de 2013

TARTA "CERDITOS EN EL BARRO"




Para empezar, haremos un bizcoho. La receta la podeis encontrar en otra entrada de este mismo blog.

Lo dejamos enfriar y lo partimos en tres partes.


A continuación, hacemos un almíbar para mojar el bizcocho:

- 1/2 taza de azúcar blanco
- 1/2 taza de agua
- 1 cdta. de extracto de vainilla.

Para preparar el almibarado ponemos en un cazo el agua, el azúcar y el e. de vainilla. Removemos hasta que el agua hierva o el azúcar esté completamente disuelto. Retiramos y dejamos enfriar.

Ahora hacemos el relleno. Yo he optado por crema de trufa, que nos servirá también para el barro donde se bañan los cerditos:

- 1/2 litro de nata para montar
- 250 gr chocolate fondant
- 200 gr. azúcar
- 150 gr. mantequilla

Preparación:

Montamos la nata; cuando vayamos a más de la mitad del batido, y veamos que ha crecido bastante, poner el azúcar poco a poco (yo lo he glaseado), y acabamos de montar.

Poner al baño maría el chocolate y la mantequilla y deshacerlo totalmente. Dejarlo enfriar un poco.

Añadir la nata al chocolate cuando ya no esté muy caliente ó se cortará ésta.

Dejar reposar.




Rellenamos el bizcocho con la crema de trufa. Pondremos también esta crema alrededor de todo el bizchocho para pegar a ella los kit-kat




Por arriba se le pone una capa bien generosa de chocolate para poner los cerditos. Coloacamos éstos, y a continuación los kit-kat.

Por último, atamos con un lazo, y metemos en la nevera.


Cerditos:

No tienen ninguna ciencia; es coger fondant rosa, hacer bolas del tamaño que considereis para los cerditos, y darle las formas con palillos. De todas formas, os dejo un enlace de la página de donde saqué cómo hacer el almíbar, que también os enseña a hacer los cerditos.

http://quedatealpostre.blogspot.com.es/2013/04/tarta-de-cerditos-en-el-barro-y.html


Espero que os haya gustado la receta. La verdad que crema de trufa me sobró bastante, tanto que hice para el dia siguiente dos copas de postre.

Muaks!





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