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domingo, 6 de octubre de 2013

TARTA FRÍA DE LANGOSTINOS (MARCE)




INGREDIENTES:

-6 huevos
-400 gr. patatas en láminas
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-500 gr. langostinos
-1.000 gr. agua
-un chorrito vinagre
-150 gr. cebolleta
-230 gr. palitos cangrejo descongelados (surimi, tronquitos de mar)
-300 gr. mayonesa (100+100+100)
-300 gr. atún en conserva escurrido
-un chorrito tomate frito

PREPARACIÓN:

1- Cocer los huevos, patatas y langostinos.Refrescar los huevos, pelar y cortar en láminas, pelar los langostinos y colocar las patatas, salpimentar y espolvorear ajo en polvo,  en el fondo de un molde desmontable o aro emplatar.
3- Con una picadora, picar la cebolleta muy menuda. Reservar.
4- Ahora picar los langostinos pelados (dejar alguno para decorar) y los palitos  con la picadora, añadir 100 gr. de mayonesa y mezclar bien. Reservar.
5- Mezclar el atún desmigado con 100 gr. de mayonesa, reservar.
6- Montaje de la tarta: Colocadas las patatas como base, cubrimos con la mezcla de de atún, cebolleta picada, huevo en láminas, palitos y langostinos picados y por último, tapamos con más huevo en láminas. Napar con 100 gr. de mayonesa mezclada con un chorrito de tomate frito y adornar. Deberéis ir alisando y apretando bien las capas, para que quede compacta.
Llevar a la nevera unas horas y servir fría.





Fuente: http://www.losfogonesdeanasevilla.com

2 comentarios:

  1. Qué bonita y original, antes de leer pensaba que era dulce jajajaja

    besos

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