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domingo, 30 de marzo de 2014

PECHUPIZZA



INGREDIENTES:

1 Pechuga de pollo.
100 g de Jamón de York.
100 g de queso de sándwich para fundir.
100 g de queso azul.
Salsa de tomate.
Un puñado de aceitunas verdes con anchoa.
Orégano para espolvorear


PREPARACIÓN:

- Dividir si se desea la pechuga de pollo en dos filetes.

- Trocear los quesos en trozos irregulares. Reservar.

- Cortar el jamón de York y las aceitunas verdes en brunoisse. Reservar.

- Precalentar el horno. 

- Poner en la bandeja del horno un papel especial de hornear.

- Colocar sobre la bandeja el filete de pechuga, sobre este un poco de salsa de tomate, disponer las aceitunas y el jamón de York sobre la pechuga.

- Encima de todo ello, tapar con los quesos, añadirle un poco de salsa de tomate por encima y espolvorearle el orégano.

- Meter a horno fuerte entre 200-220ºC alrededor de 10 min.



PRESENTACIÓN:


Colocar en un plato trinchero (llano) la pechupizza junto con los jugos que ha perdido durante su horneado.

- Decorar con una rama de tomillo y romero fresco









fuente: Programa "De Hoy No Pasa", en TPA





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