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domingo, 5 de julio de 2015

FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO (THERMOMIX)



INGREDIENTES
500 gr. de pechuga de pollo en trozos
100 gr. de jamón york
70 gr. de aceitunas sin hueso
1 pimiento del piquillo (del mismo bote que vamos a utilizar para la salsa)
Sal-Pimienta blanca
1 huevo entero.


Para la Salsa1 Tarro de Pimientos del Piquillo
1 Cebolla mediana
80 gr. de aceite de oliva
250 gr. de vino blanco
50 gr. de agua
Sal-Pimienta



PREPARACIÓN:

Echar todos los ingredientes del fiambre,excepto el huevo,en el vaso sal-pimentar al gusto y poner la máquina en velocidad 4 unos 8 segundos,añadir el huevo por el vocal (con la máquina funcionando) y dejarlo 3 segundos más; parar la máquina y bajar lo de las paredes con la espátula, volver a ponerlo otros 2 segundos. 

Con el film de cocina hacer un rectángulo y sacar lo del vaso colocándolo de forma rectángular se envuelve bien con el film (haciendo un nudo de cada lado); se coloca en el Recipiente Varoma y se reserva.



(Como no me he dado cuenta de sacar una foto, os dejo una de Emma)

Con el vaso limpio troceamos la cebolla 6 segundos, añadimos el aceite y pochamos unos 8 minutos temperatura Varoma, velocidad Cuchara.


Terminado el tiempo añadimos los Pimientos, el vino blanco, el agua y sal-pimentamos.
Colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera y programamos 40 minutos, temperatura Varoma Y velocidad Cuchara.


Una vez que termina dejar reposar unos 10 minutos aproximadamente, retirar el Fiambre y dejar enfriar (se corta en rodajas una vez que esté frío) la salsa se tritura unos 10 segundos velocidad 10 y se rectifica de sal.


NotaA la vez que estamos haciendo el Fiambre de Pollo en el recipiente Varoma podemos poner unas Patatas Panadera, Brócoli, unas tiras de pimiento rojo, unos huevos (con cáscara) envueltos en film de cocina, o también huevos Poché, etc.














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