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martes, 23 de febrero de 2021

POSTRE DE NARANJA




 INGREDIENTES:

500 Ml de zumo de naranjas (fresco, no comprado)

110 gr de azúcar

60 gr de maicena

Coco rallado


PREPARACIÓN:

1. exprimir el zumo (lo paso por el colador para que no quede la pulpa)

2. Añadimos en zumo en un cazo, junto con el azúcar y la maicena. y vamos removiendo para que de vaya integrando todo.

3. Cuando empiece a hervir, bajar un poco el fuego y seguir removiendo hasta que quede una masa espesa.



4. Engrasar un molde con aceite (yo lo uso en spray, estoy encantada con él. Os dejo el enlace)

http://www.elesconditedelola.com/reposteria-creativa/basicos-glasa-fondant/spray-desmoldante-dubor/

5. Verter el contenido del cazo y dejar enfriar 4h, como mínimo.

Una vez frío....

6. Echamos el coco rallado en un plato.

7. Cortamos el postre en trozos y pasamos cada uno de ellos por el coco. Y volvemos a colocar.






A quien le guste muy dulce, echar un poco más de azúcar.



Buen provecho!




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