fondo

domingo, 3 de octubre de 2010

GOMINOLAS




Gracias al foro mundo recetas (http://foro.mundorecetas.com/), he descubierto cosas extraordinarias, me he aficcionado a él jeje.
Hoy os dejo cómo hacer gominolas.

Ingredientes:

1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, melocotón...)
2 sobres de gelatina neutra
200 ml de agua
azúcar.




Preparación:
Verter en un cazo la gelatina de sabor, más la gelatina neutra. Deshacer ésta sin que el agua llegue a hervir.
Verter la mezcla en los moldes y dejar en la nevera durante 12 horas.
Desmoldar y bañar en azúcar.
Estas son las primeras que hice, espero que las siguientes me salgan mejor!




2 comentarios:

  1. Hola Natalia! pues yo si q cocino, pero no me habia planteado hacer gominilas! me lo apunto wapisima!!! sigo cotilleando tus receticas.


    Besicos


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar