fondo

domingo, 3 de octubre de 2010

MAGDALENAS (LIMÓN Y CHOCOLATE)












Ingredientes:


3 huevos

1 sobre de levadura

1 yogur natural (el envase del yogur será la medida para el resto de ingredientes) ó de limón para las magdalenas de limón

2 envases de azúcar

1/2 envase aceite de girasol (el de oliva es un poco fuerte para esta receta)

3 envases de harina

Mantequilla para untar el molde

Esencia de limón (para las magdalenas de limón)

1 envase de colacao (para las de chocolate)


Preparación:

Poner las tres yemas en un cuenco y revolver (o batir con la batidora).

Agregar el yogur y revolver. Añadir el azúcar y la levadura; revolver.

Agregar el aceite, revolver.

Agregar la esencia de limón (sólo para las magdalenas de limón), y remover.

Agregar la harina tamizada y revolver.

Untar el molde de mantequilla y añadir la mezcla. Meter en el horno a 180º durante 40 ó 45 minutos.

Para las de chocolate, lo mismo que antes (excepto la esencia de limón). Agregar a toda la mezcla el envase de yogur lleno de colacao, revolver y meter en el molde.

El resto como las demás.

A veces lo hago con magdalenas, y otras veces en forma de bizcocho. Os dejo la foto de ambas cosas.

Espero que os guste.






No hay comentarios:

Publicar un comentario