Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura
1 yogur natural (el envase del yogur será la medida para el resto de ingredientes) ó de limón para las magdalenas de limón
2 envases de azúcar
1/2 envase aceite de girasol (el de oliva es un poco fuerte para esta receta)
3 envases de harina
Mantequilla para untar el molde
Esencia de limón (para las magdalenas de limón)
1 envase de colacao (para las de chocolate)
Preparación:
Poner las tres yemas en un cuenco y revolver (o batir con la batidora).
Agregar el yogur y revolver. Añadir el azúcar y la levadura; revolver.
Agregar el aceite, revolver.
Agregar la esencia de limón (sólo para las magdalenas de limón), y remover.
Agregar la harina tamizada y revolver.
Untar el molde de mantequilla y añadir la mezcla. Meter en el horno a 180º durante 40 ó 45 minutos.
Para las de chocolate, lo mismo que antes (excepto la esencia de limón). Agregar a toda la mezcla el envase de yogur lleno de colacao, revolver y meter en el molde.
El resto como las demás.
A veces lo hago con magdalenas, y otras veces en forma de bizcocho. Os dejo la foto de ambas cosas.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario