3 huevos
1 yogur griego
1 sobrecito de café
1 vaso de aceite
1 cucharadita de levadura
1,5 vasos de azúcar
3 vasos de harina tamizada (es decir,3 medidas de yogur)
aroma concentrado de café.
INGREDIENTES PARA BUTTERCREAM:
110 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)
90 gr. de azúcar glas
120 gr. chocolate fondant (si se usa otro tipo de chocolate, es decir, blanco o con leche, hay que añadir menos azúcar).
PREPARACIÓN MUFFINS:
Batimos los huevos hasta que estén espumosos, echamos el azúcar y seguimos batiendo hasta que esté cremosito, incorporamos el yogur donde habremos disuelto el sobrecito de café, y seguimos batiendo con las varillas.
Tamizamos la harina, lo mezclamos con la levadura, y lo incorporamos a la mezcla anterior. Añadir el aroma de café.
Precalentamos el horno a 180º.
Horneamos durante 20-25 min (controlar para que no endurezcan ni queden duras).
PREPARACIÓN BUTTERCREAM:
La mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente, nunca derretida. Batimos ésta durante unos 4 min aproximadamente, y le vamos añadiendo el azucar poquito a poco, sin dejar de batir, hasta que tengamos una mezcla cremosita.
Espero que os gusten ;)
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