fondo

domingo, 10 de noviembre de 2013

MERLUZA A LA GALLEGA (GM)

5 MINUTOS EN FUNCIÓN PLANCHA:

INGREDIENTES:


una cucharada de aceite
cebolla picada finita 
un diente de ajo laminado. 
un chorrito de vino blanco.


PREPARACIÓN:

Añadir los filetes de merluza cortados en trozos grandecitos (medio kilo aprox.), guisantes congelados, una pastillita de caldo de pescado y pimentón dulce. Le añadí 150ml de agua y removí todo.

Poner la tapa y menú cocina 8 minutos a baja presión. 

Despresurizar manualmente, (si queda demasiada agua, poner de nuevo el menú plancha para que al trabajar sin tapa se consumiera el agua. 7 minutos).

Mientras, cortar 4 patatas medianas tirando a pequeñas (variedad roja nueva) al estilo fritas, añadir un poquito de sal, cebolla y ajo en polvo y perejil, una cucharada de aceite.

Remover y poner en el HTC a 200º durante 20 minutos y 5 más a 175º para que no se doren más pero se hagan por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario