5 MINUTOS EN FUNCIÓN PLANCHA:
INGREDIENTES:
una cucharada de aceite
cebolla picada finita
un diente de ajo laminado.
un chorrito de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Añadir los filetes de merluza cortados en trozos grandecitos (medio kilo aprox.), guisantes congelados, una pastillita de caldo de pescado y pimentón dulce. Le añadí 150ml de agua y removí todo.
Poner la tapa y menú cocina 8 minutos a baja presión.
Despresurizar manualmente, (si queda demasiada agua, poner de nuevo el menú plancha para que al trabajar sin tapa se consumiera el agua. 7 minutos).
Mientras, cortar 4 patatas medianas tirando a pequeñas (variedad roja nueva) al estilo fritas, añadir un poquito de sal, cebolla y ajo en polvo y perejil, una cucharada de aceite.
Remover y poner en el HTC a 200º durante 20 minutos y 5 más a 175º para que no se doren más pero se hagan por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario