fondo

jueves, 14 de noviembre de 2013

SOLOMILLO CON VERDURAS (GM)

INGREDIENTES:

Solomillo
1 cebolla
Ajo
1 pimiento verde
Puerro
Zanahoria
Vino blanco
Avecrem



PREPARACIÓN:

Adobamos la carne (sal y ajo) y la pasamos por la sartén.

Cuando haya dorado, por ambos lados, pasamos a la cubeta.

En una sartén, sofreímos las verduras hasta que estén un poco pochaditas. Echamos por encima de la carne, y a continuación, un chorrito de vino blanco.

En esa misma sartén también, hervimos un poco de agua con una pastilla de avecrem. Vertemos en la cubeta, sobre la carne y verduras.

Cerramos en menú carne durante 28 minutos.



Sacamos y cortamos en rodajas (si viéramos que está poco hecho, lo dejamos otro poquito más).

Para la salsa, cogemos el caldo, verduras.... y pasamos todo por la batidora.

Está muy rico :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario