fondo

jueves, 22 de enero de 2015

ESPINACAS CON JAMÓN (THERMOMIX)




INGREDIENTES:

- 1 patata grande, cortada en cuadraditos no demasiado grandes (si no, quedarán duras)

- 300 gr espinacas

- 50 gr. tacos jamón serrano

- 25 gr. piñones (opcional)

- 1/2 vaso medidor de caldo de vegetal

- 30 ml aceite de oliva

- 4 dientes de ajo (yo las hago con dos)


PREPARACIÓN:

- Poner las espinacas en el fondo de la varoma, y las patatas en la bandeja de la misma varoma.

- Echar 600 ml de agua en el vaso. Programar 20 min, temperatura varoma, velocidad 2. Reservar.

- SECAR bien el vaso, para picarl os ajos. 3 segundos, velocidad 5.

- Echar aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

- Agregar el jamón, y en su caso los piñones. 1 minuto, temperatura varoma, veloiidad 1

- Añadir 1/2 cacito de caldo, y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 2.

- Verter las espinacas y las patatas sobre ello. 1 minuto, velocidad cuchara, giro a la izda y temperatura varoma.

Listas para comer!!








fuente: www.recetario.es

1 comentario:

  1. Desde luego es un plato sano y rico donde los ahya ehh me encanta.

    besazos

    ResponderEliminar