fondo
jueves, 22 de enero de 2015
ESPINACAS CON JAMÓN (THERMOMIX)
INGREDIENTES:
- 1 patata grande, cortada en cuadraditos no demasiado grandes (si no, quedarán duras)
- 300 gr espinacas
- 50 gr. tacos jamón serrano
- 25 gr. piñones (opcional)
- 1/2 vaso medidor de caldo de vegetal
- 30 ml aceite de oliva
- 4 dientes de ajo (yo las hago con dos)
PREPARACIÓN:
- Poner las espinacas en el fondo de la varoma, y las patatas en la bandeja de la misma varoma.
- Echar 600 ml de agua en el vaso. Programar 20 min, temperatura varoma, velocidad 2. Reservar.
- SECAR bien el vaso, para picarl os ajos. 3 segundos, velocidad 5.
- Echar aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Agregar el jamón, y en su caso los piñones. 1 minuto, temperatura varoma, veloiidad 1
- Añadir 1/2 cacito de caldo, y programar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 2.
- Verter las espinacas y las patatas sobre ello. 1 minuto, velocidad cuchara, giro a la izda y temperatura varoma.
Listas para comer!!
fuente: www.recetario.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Desde luego es un plato sano y rico donde los ahya ehh me encanta.
ResponderEliminarbesazos