fondo

jueves, 22 de enero de 2015

TURRÓN DE KIKOS



INGREDIENTES:

- 250 gr de chocolate con leche
- 250 gr de chocolate fondant
- 80 gr. manteca de cerdo
- 100 gr. de kikos (para mi gusto son demasiados, yo echo unos 70/80 gr)


PREPARACIÓN:

- Poner los chocolates en el vaso y rallar 30 seg/vel progresiva 5-10.

- Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso,

- Incorpoar la manteca y programar 5 min/37°C/vel 2.

- Con la espátula, bajar la mezcla hacia el fondo del vaso, añadir los kikos y mezcle 15 seg/vel 3.

- Verter la mezcla en moldes de silicona. Yo uso uno como el de la foto




NOTA:
Ésta es la receta que nos ofrece THERMOMIX, pero en realidad es para  dos tabletas de turrón. Si lo hacemos en sólo un molde, sale demasiado grande, como en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario