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jueves, 22 de enero de 2015

PISTO (THERMOMIX)

I


I  INGREDIENTES
·           150 g pimientos rojos, , en trozos
·           150 g pimientos verdes, , en trozos
·           300 g cebollas, , en cuartos
·           300 g calabacines, , sin pelar, en trozos medianos
·           100 g aceite de oliva virgen extra
·           500 g tomate triturado, , (natural o en conserva)
·           1 cucharadita sal
·           1 pellizco de pimienta, 1 cacito de caldo vegetal


   PREPARACIÓN

1.     Poner en el vaso los pimientos y la cebolla. Programar 4 segundos, velocidad 4. Volcar en el cestillo y reservar.

2.     Trocear el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.

3.    Añadir el aceite y las verduras reservadas. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4.  Incorporar el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo vegetal.  Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  

Nota: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar



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