INGREDIENTES
- 250 gr. tofu cortado en cubitos
- zumo de medio limón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 160 gr. pasta
- 1 ó 2 pimientos asados
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
1. Marinamos el tofu. Ponemos los cubitos en una bolsa de congelación y le añadimos el zumo de medio limón, el orégano, el tomillo, la albahaca, el romero, el ajo en polvo, la salsa de soja y dos cucharadas de aceite. Lo removemos todo bien, y lo dejamos reposar media hora en la nevera, pudiente hacer este paso el día antes.
2. Hervimos la pasta
3. Mientras cuece la pasta, echamos en una sartén caliente el tofu marinado, y salteamos para que se vaya dorando. Cuando la pasta esté lista, la añadimos a la sartén junto con el pimiento asado cortado en trocitos; echamos sal y pimienta al gusto.
4. Salteamos todo bien para que se integren los sabores
5. Rallar un poco de queso por encima, y servir.
Fuente: receta de Reyes de Vicente @reyesdevicente
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