INGREDIENTES:
- 150 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 60 gr. de azúcar
- 1 cucharada sopera de café molido (no café instantaneo)
- una pizca de sal
- pepitas de chocolate para decorar
Mezclar la mantequilla con el azúcar y la sal, con un tenedor o con los ganchos de la amasadora, no debe quedar cremosa, sino como bolitas cubiertas de azúcar.
Dejarla reposar en la nevera al menos durante 1/2 hora, pasado este tiempo, precalentar el horno a 150º e ir extendiendo pequeñas porciones de masa sobre una superficie enharinada con un rodillo e ir cortandola con un cortagalletas redondo, depositarlas sobre una placa de horno recubierta de un papel de horno o un tapete de silicona. Poner pepitas de chocolate al gusto.
Hornearlas durante 1 hora. Cuando las saquemos, esperar un par de minutos y luego despegarlas de la placa y enfriarlas sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario