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viernes, 21 de octubre de 2011

TARTA DE PETIT SUISSE



Gracias a un blog que me recomendó mi prima Pris, he hecho la tarta de Petit Suisse, está riquísimaaaaa!!! Os dejo la recetilla y alguna foto.

Ingredientes:

- 6 petit suisse de fresa.
- 1 paquete de galletas María.
- 2 cucharadas de mantequilla (yo eché un poquito más, porque si no, la galleta me quedaba muy suelta)
- 1/2 vaso de leche entera.
- 200 ml de nata para montar.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 6 láminas de gelatina neutra.
- Unas gotitas de colorante rojo.

Elaboración:

Trituramos las galletas con un rodillo de cocina o un robot de cocina. Mezclamos con la mantequilla fundida y con ésto haremos la base de la tarta. Presionala bien contra la superficie del molde para que asiente. Así al cortar la tarta no se desmigará.

Ponemos a calentar en un cazo la mitad del medio vaso de leche .

Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua templada.

Cuando la leche está caliente, escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la leche. Revolvemos y las dejamos disolver en la leche.

Añadimos entonces el azúcar y volvemos a remover para que se disuelva el azúcar en la leche.
Entonces añadimos la leche restante (fría) .
Aparte batimos los petit suisse junto con la nata.
Mezclamos esto con la leche y la gelatina disuelta en ella.
Echamos unas gotas de colorante rosa y removemos para que el color quede homogéneo.
Verter esta mezcla sobre la base de galletas.
Meter en el grigo y dejar cuajar (mejor de un dia para otro).
Decoramos al gusto.
Espero que os guste.
Fuente: http://pecadodegula-martuki.blogspot.com/



5 comentarios:

  1. jejejjeej sabia que ibas a encontrar elguna receta que te gustra en el blog de martita jejejeje
    besazoooos primaaa

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  2. jo, tiene muchas pero muy difíciles para miii jejeje

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  3. Hola Natalia!! soy Marta, de la Manzana Roja!,aunque no te conozco en persona, Pris me ha hablado de tí, así que en cierto modo es como si ya te conociera un poquito ;)
    No sabes la alegría que me da ver que has hecho la tarta de petit suisse y que además te ha salido de cine!! Me encanta cómo te ha quedado!
    Pris me ha contado que ya te ha entrado el gusanillo de la cocina! bienvenida al club de las cocineritas! esto es un vicio, ya te habrás dado cuenta...jejej Nada, simplemente felicitarte por lo bonita que te ha quedado, y animarte a que sigas haciendo muuuuchas más recetas. Es un placer para quien las hace y para quienes nos deleitamos con venir por aqui y verlas... un saludín!y a por la siguiente receta!!

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  4. Esta tarta tiene que estar de vicioooo.
    Hla Natalia nos conocemos del foro,pues nada que me quedo por a qui cotilleando,yo tambien tengo un blog,si te apetece estas invitada.besos

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  5. Hola Rocío :)

    ahora mismo me paso por tu blog, bss.

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